Selección de noticias de seguridad relevantes

Nos gustaría brindarle las noticias, recomendaciones y opciones de suscripción de seguridad más relevantes. Cuando sepamos qué protección necesita más, podemos recomendarle las mejores formas de conseguirla.

De forma predeterminada, esta información estará disponible para usted dentro de la aplicación de forma normal. Si no desea recibir esta información, puede desactivar la opción.

Para desactivar la selección de noticias de seguridad relevantes:

1. En la barra de pestañas inferior de la aplicación, toque Perfil > Configuración.
  2. En la sección Configuración de la aplicación, desmarque la casilla de verificación Mensajes.

Ya no recibirá noticias de seguridad relevantes de la aplicación.